Лаборатория авторской защиты от угона
+7 495 500 29 05
+7 917 500 20 90
Москва, ул. Василия Петушкова, 3 к.3
Записаться на консультацию


Лаборатория авторской защиты от угона

+7 495 500 29 05

+7 917 500 20 90

Москва, ул. Василия Петушкова, 3 к.3 схема проезда


Попытка угона Toyota RAV4 (март 2015)

  • На фоне письма, которое я получил от автовладельца, наши комментарии не потребуются. Личные данные автовладельца убраны. Можно сказать лишь одно, что очередная попытка угона еще раз показывает высочайшую эффективность дверных блокираторов, которые не позволяют угонщику именно попасть в салон автомобиля и начать угон. Таким образом при попытке угона:

    • минимизируются повреждения элементов салона при поиске устройств защиты
    • исключается кража узлов и деталей.
    • исключается деактивация штатного иммобилайзера со стиранием рабочих ключей автовладельца
    • как следствие, не требуется потеря длительного времени на восстановление автомобиля на сервисе после попытки угона

    Доброго времени суток,

    Я, ******* ***** ********, являюсь клиентом лаборатории. В сентябре 2010 года Ваша компания осуществила монтаж на моём автомобиле Toyota Rav4 LWB номер ********** противоугонного комплекса. За все годы эксплуатации я несколько раз обращался к Вам как за гарантийным обслуживанием (вышел из строя замок капота, замена некорректно установленного датчика открытия капота) так и за информационной поддержкой на горячую линию. Каждый раз сотрудники Вашей лаборатории помогали мне быстро разобраться в возникших проблемах и удостовериться в высоком качестве оказываемых услуг. Спасибо.
     
    10/03/2015 около 23:00 на мой автомобиль была совершена попытка угона. Я проживаю в **********, ********** района.Моя квартира расположена на первом этаже жилого дома, машина стояла в 3 метрах от моих окон. 
    Внезапно сработала сигнализация, я был у окна буквально в течение 30 секунд, ни какого движения не заметил. Брелок сигнализировал, что открыта водительская дверь, я не стал выходить на улицу, а только сбросил сигнализацию (снял и снова поставил на охрану). На утро я обнаружил, что замочная скважина повернута на угол 45 градусов, а в районе решетки радиатора неестественно стерта пыль. Других видимых повреждений заметно не было. Удостоверившись, что двери и капот закрыты и уехал на работу.
     
    Уже вечером когда снял машину с охраны и деактивировал штыри, машина завелась без проблем. Но при попытки поставить обратно на охрану на брелке высвечивалась открытая дверь, сигнализация включалась, но штыри не выдвигались. Еще раз хочу отметить работу горячей линии, благодаря Вашему сотруднику, мы оперативно пришли к выводу, что необходимо вернуть личинку в первоначальное положение. В итоге все получилось, машина снова на "полной" охране. Я надеюсь, что эта группа угонщиков оставит в покое мой автомобиль.

    Дизайн и разработка сайта: