Лаборатория авторской защиты от угона
+7 495 500 29 05
+7 917 500 20 90
Москва, ул. Василия Петушкова, 3 к.3
Записаться на консультацию


Лаборатория авторской защиты от угона

+7 495 500 29 05

+7 917 500 20 90

Москва, ул. Василия Петушкова, 3 к.3 схема проезда


Наша команда

Андрей Кондрашов

Андрей Кондрашов - руководитель Лаборатории авторской защиты

Denis_B.jpg

Денис Бородулин - руководитель производством

Вадим Князев

Вадим Князев - менеджер по работе с клиентами

Дима

Дмитрий Пономарев - инженер разработчик

Сергей Климешин

Сергей Климешин - инженер техподдержки

Евгения

Евгения. Экономист по АХД

Виктория

Виктория. Офис-менеджер

Елена

Елена. Бухгалтер

Дмитрий Назаров

Дмитрий. Мастер электрик. Опыт работы с 2010 года.Специализация на защите от угона Toyota/Lexus и корейцев Kia, Hyundai

Николай Евстафьев

Николай. Профессиональный механик. Опыт работы c 1997 года. В Лаборатории Кондрашова с августа 2015 года после закрытия компании А-Центр.

Анатолий Бородулин

Анатолий. Мастер установщик. Опыт работы в Лаборатории с 2009 года. Специалист по защите от угона BMW, Mercedes, Audi, Porsche.

Андрей Чернецов

Андрей Мастер установщик. Опыт работы с 2004 года. Специалист по защите Porsche, MB и LandRover. Специалист по Webasto.

Саша Васин

Александр. Мастер установщик. Опыт работы в Лаборатории с 2011 года. Специалист по защите Jeep, Ford, Toyota, Nissan, Honda.

Сергей Сурков

Сергей. Профессиональный мастер механик. Опыт работы с 2007 года. Специализация - авторские замки капота и блокираторы

Виталий

Виталий. Мастер электрик. Опыт работы с 2006 года. Диагност-электрик с опытом дилерского центра. Специалист по защите от угона Infiniti, Toyota, Lexus

Виталий

Владислав. Мастер электрик. Опыт работы в Лаборатории с 2013 года. Специалист по защите от угона VAG-группы: Volkswagen, Skoda, Audi

Женя Васильев

Евгений. Мастер механик. Опыт работы с 2003 года, в Лаборатории с 2013 года. Специализация - авторские замки капота и блокираторы

Женя Васильев

Дмитрий. Мастер электрик. Опыт работы с 2008 года, в Лаборатории с 2015 года. Специалист по защите "японцев". Участник "Мастер золотые руки 2015"

Роман

Роман. Мастер механик. Опыт работы с 2005 года, в Лаборатории с 2013 года. Специализация - авторские замки и блокираторы.

Сергей

Сергей. Мастер электрик. Опыт работы с 2010 года, в Лаборатории с 2014 года. Высококлассный специалист по системам Pandora.

Владимир

Владимир. Специалист по тонированию и бронированию. Опыт работы с 1995 года, в Лаборатории с 2008 года.

Ира

Ирина. Специалист по тонированию и бронированию. Опыт работы с 2003 года, в Лаборатории с 2008 года.

Олег

Олег. Специалист по шумо- и теплоизоляции. Опыт работы с 1995 года, в Лаборатории с 2009 года.

Исследуем и изучаем:

lupa
• область личной безопасности при эксплуатации транспортного средства;
• алгоритмы и оборудование, используемые при угоне транспортных средств;

Разрабатываем и производим:

lupa
• алгоритмы противодействия угону/хищения транспортного средства;
• мелкосерийное оборудование для защиты от угона/хищения;

Предлагаем:

disposal
• консультации автовладельцев по подбору средств защиты от угона;
• индивидуальная авторская, комплексная защита от угона;
• дооснащение автомобиля системами повышения комфорта;

Лаборатория Андрея Кондрашова основана в 2007 году единомышленниками, специалистами в области защиты автомобилей от угона с многолетним опытом работы. Мы используем авторские методики и алгоритмы, нестандартные и новаторские решения для защиты именно вашего автомобиля от угона. Нестандартный подход, четкая продуманность, связанность всех компонентов защиты, надежность и простота наших устройств, позволяют взглянуть с иной стороны на проблему защиты автомобиля от угона, нежели предлагает рынок. В 2010 году Лаборатория Кондрашова стала Лауреатом смотр-кокурса "Инновационные предприятия г. Москвы"

Нас объединяет одна цель – желание предоставить вам максимально качественную услугу “Защита от угона”, найти наиболее простой, удобный и эффективный способ защиты от угона именно Вашего автомобиля со всеми особенностями его хранения и эксплуатации.

УГОН – это четкая и абсолютно предсказуемая последовательность действий с множественными (в зависимости от марки машины) вариантами его начала и завершения. Предсказуемость и последовательность действий - это и есть слабая сторона угонщика. Мы знаем его действия, следовательно - мы можем ему противостоять.


Наше предприятие располагается на площади 750 м2, имеет 10 постов, оборудованных самым современным оборудованием для работ по защите автомобиля от угона. Коллектив нашего предприятия насчитывает 25 человек.

Итак, почему мы лучшие ? Потому, что мы думаем не только о составе и алгоритмах защиты от угона, но еще и о тех, кто непосредственно выполняет инсталляцию (монтаж).

Защиту, прежде всего, обеспечивает мастер. Каким бы не было замечательное оборудование и инженерная мысль, только мастер заставляет работать устройства охранного комплекса с максимальной отдачей, и исполнять в полной мере возложенную на них функцию. Сотрудники нашей Лаборатории имеют все необходимые условия для творческой, вдумчивой и интересной работы.

  • полное обеспечение инструментом и расходными материалами;
  • нормированный рабочий день без задержек (никаких ночных работ);
  • работа в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск 28 календарный дней, отдых с семьей в праздничные дни...);
  • высокая, индексируемая в соответствии с инфляцией, заработная плата;
  • постоянное повышение квалификации.

Прошу учесть, что мы никого не обучаем и никого не берем на работу со стороны, по объявлениям или через кадровые агентства. Ваша машина никогда не станет "тренажером" или "испытательным стендом" для ученика. Если вы хотите устроиться к нам на работу, то у вас ничего не получится.

Kondrashov

 Андрей Кондрашов о сотрудниках:

"Первое, что я ценю в сотруднике, который работает со мной, это его семья, как единое целое с ним. В отличии от потоковых центров, где мастера работают посменно от рассвета и "до последнего клиента", у нас нормированный рабочий день. Специалист нашей Лаборатории, как муж и отец всегда приходит домой во время и имеет время для общения со своей семьей,  особенно в выходные и праздничные дни. 

Результат уважения данной ценности на лицо: мастер помимо благополучной обстановки в семье имеет возможность нормально отдыхать, обеспечивая максимальное качество работ.

Вторая ценность - это способность понимать, что ты делаешь. Если вы создаете высококачественный монтаж и знаете идеально автомобильное электрооборудование - для меня это ничего не значит.  Настоящий профессионал должен не только хорошо выполнять монтаж, генерировать идеи и вносить предложения, но самое главное - понимать, что он делает. Я всегда привожу в пример притчу:

Идет человек мимо стройки и видит работают три человека. Остановившись, человек задал вопрос:
- Извините, что отвлекаю вас, а что вы делаете ? 
- Я мешаю раствор, - ответил первый.
- А я кладу кирпичи, - сообщил второй  
- Мы строим храм ! - воскликнул третий.

Чувствуете разницу в ответе ? Если спросить любого специалиста нашей Лаборатории в момент работы, что он делает, ответ проследует без задержки: "Мы защищаем машины от угона !". Увы, но в большинстве техцентров мастер вам скажет: "Я устанавливаю сигнализацию". Именно общее осознание дела позволяет получать максимальное качество работы, направленное на результат.  

Третья ценность - способность работать на максимальную отдачу в рабочее время. Высокие требования и внутренняя нагрузка сотрудников нашей Лаборатории построены так, что выдержать ее под силу только настоящему специалисту. Таким образом на этапе обучения и испытательного срока происходит отсев и фильтрация, которые позволяют выделить лучших. Безусловно, есть и те, кто не выдерживает, но на выходе можно видеть результат: со мной работает команда настоящих профессионалов, которые добросовестно, качественно и ответственно делают свою работу.

Кроме того так утвердилось, что я лично:

  • контролирую результат и вижу работу каждого сотрудника;
  • вижу каждую машину и знаю на какой стадии производства сейчас она находится;
  • знаю какие алгоритмы защиты реализуются на каждом конкретном автомобиле;
  • провожу обучение и повышение квалификации сотрудников;
  • ежеквартально провожу аттестацию.

При этом у меня никогда не было и не будет заместителей и зам. заместителей, и именно поэтому я лично отвечаю за каждую машину, защищенную от угона в нашей Лаборатории авторской защиты.

Дизайн и разработка сайта: