Лаборатория авторской защиты от угона
+7 495 500 29 05
+7 917 500 20 90
Москва, ул. Василия Петушкова, 3 к.3
Записаться на консультацию

Лаборатория авторской защиты от угона

+7 495 500 29 05

+7 917 500 20 90

Москва, ул. Василия Петушкова, 3 к.3 схема проезда

 signalizer1m

Рады сообщить вам, что нашим партнером по разработке и поставке оборудования, используемого в алгоритмах авторской защиты от угона, стала компания ООО "АВТОЛИС", являющаяся разработчиком сигналайзера AUTOLIS. Прямая связь с инженерами и возможность гибкой настройки сигналайзера AUTOLIS, позволяют использовать его при построении авторской защиты от угона в качестве надежного и гибко настраиваемого средства управления и авторизации владельца. Средством авторизации сигналайзера является эргономичная метка, работающая на частоте 2,4 ГГц, использующая диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования.

metki2c signalizer1m  

Гибкость программирования и высочайшая надежность сигналайзера AUTOLIS дает новые возможности построения авторской защиты от угона, требующей от владельца только наличие метки и штатного ключа. При этом сохраняется все удобство и эргономика использования системы, если вы являетесь владельцем автомобиля с бесключевым доступом. При этом, алгоритмы защиты строятся так, что противодействие угону происходит даже при полной краже средств авторизации (метка + штатный ключ), а так же подготовке угона на техцентре, когда преступники делают копию штатного ключа.

Подробности алгоритмов защиты только на личной бесплатной консультации. Оборудование, входящее в алгоритмы защиты отсутствует в свободной продаже и входит в состав услуги "защита от угона", которое оказывает наше предприятие.

Дизайн и разработка сайта: